Stars life:[Love and the city]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Stars life:[Love and the city] » Реклама » Ваша реклама.


Ваша реклама.

Сообщений 361 страница 365 из 365

361

http://i061.radikal.ru/0811/84/ba9d0bfd60db.gif
(картинка кликабельна)
…Представь себе на одну минуту, что ты не знаешь, почему существуешь. Ты больше не пытаешься найти в этом истину или смысл. Ты просто в это не веришь…

Все уже предрешено и даже беззвучно вынесен приговор, но тебе об этом не узнать - пока Смерть не взмахнет косой или пока ты не сможешь вернуться обратно, в привычную для себя реальность…

А пока тебе остается только выживать, отдавая свою душу и тело в добровольное рабство, либо пытаться вынести ледяную боль одиночества и отчаяния.

Темные Начала

Рейтинг игры NC=21

0

362

ПРОЕКТ "БОРДЕЛЬ"
http://s51.radikal.ru/i134/0901/e9/98f30fb4055c.jpg
Интересно узнать, как произошло, что вместо научного эксперимента получился развращенный курорт для богачей?
Тогда прошу. Я обьясню в чем дело.
Все началось с того, что учение разработали по истине гениальнй газ, заставляющий живой организм, с которым он контактирует полностью подчиняться воле более сильного существа. И для экстперимента выбрали небольшой город, размещенный в отдалении от густонаселенной местности. Испытания прошли и выяснилось, что газ делит людей на две группы: имеющие имуннитет на его воздействие и те, кто не могут противостоять этому химическому составу. Все было прекрасно, НО...
Все без исключения, и заразившиеся и поборовшие газ, через некоторое время обнаружили, что у них появились способности. После такого, ученые, проводившие эксперимент тут же надели на людей блокираторы. Сами блокираторы выглядят как кожанный ошейник, крепящийся на запястье или щиколотку. Но надеть сумели только на тех, кто заразился "подчинением", из-за этого город пришлось изолировать, поместив его в скалу(не спрашивайте как, сам не знаю) и был создан центр наблюдения, отслеживающий и "окольцовывающий" оставшихся. Те, кто занимались этим, быстро поняли, какую выгоду может принести этот город с его "рабами" и стали продовать за немыслимые деньги богачам путевки в этот город и все остальное.
Однако те, кто переборол газ, так называемые Мятежники, горят желанием вырваться из заточения. Они тайно собираются в каком то укрытии, о котором неизвестно Наблюдателям и стораются придумать, как осуществить свой план и не попасться в руки Ловцам, которые надевают блокираторы.
Итак... Началось.
А кем будешь ты?

Проект "Бордель" открывает для тебя свои двери

0

363

http://i011.radikal.ru/0903/97/412bc2bf0e05.jpg
- В Тибидохсе опять неспокойная обстановка, мой господин.
- Отлично. Продолжайте выполнять заказ. Мы уничтожим их.
- А если они нас?

0

364

http://i030.radikal.ru/0905/10/8270bbacb524.jpg
*картинка кликабельна*

Вы когда нибудь были в клинике для душевно больных? Хоть некоторые из вас ответили "Да" на этот вопрос, мы все равно знаем, что это неправда. Мы здесь знаем все, мы видим то, чего не видят другие, и слышим то, от чего у любого нормально человека случился бы инфаркт. Если Вы дествинельно хотите окунутся в мир безумия то эта табличка "Welcome to Hell" для Вас. Приходите к нам, потому что именно здесь заканчивается ваша жизнь и начинается безумие.


Наши "+" :
-Вы можете создать персонажа, тут нет канонов и некановов, есть только Вы и Ваш персонаж.
-Правил здесь очень мало.
-Добрая и понимающяя администрация.
-Приятное и успокаивающее, не режущее глаза оформление.
-Здесь нет сюжета, так что вы можете делать, что вам угодно.
Наш "-" :
-Отсутствие Вас и Ваших друзей!
Приходите мы ждем Вас в нашем Аду!
http://s56.radikal.ru/i152/0905/15/c4db1bc6ec62.jpg

0

365

la-la-la-la love you

http://www.loadpicture.ru/images/hjk.png
поиграй на саксе мне, Билл Клинтон. мы войдем в историю, как Пэрис Хилтон. мы — дегенерации телеэкраны. мы не приспособлены к миру нирваны ©

la-la-la-la love you


http://demonlove.rolka.su/viewtopic.php … p=3#p30361

0


Вы здесь » Stars life:[Love and the city] » Реклама » Ваша реклама.