Stars life:[Love and the city]

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Stars life:[Love and the city] » Флуд » Флуд №5. Rammstein forever. оО

Флуд №5. Rammstein forever. оО

Сообщений 481 страница 510 из 651

481

Michelle Kaufmann
Смотрела "День радио"?
Бородатая выхухоль? Давайте знакомиться. *пожал руку, лапу, ласту, клешню (?) Оо* -Змееяд. Антананаривский. Антананаривский змееяд. Очень приятно - змееяд.  осс: это Майк сейчас прикалывается...

Отредактировано Till Lindemann (2008-08-23 20:40:04)

0

482

Till Lindemann
Я не бородатая. Я просто выхухоль. *пожала то же самое xD*
оос: привет, мужжжж *истерит*

*вспомнила*

Нашу передачу "В мире зоофилов" часто спрашивают: "А что такое выхухоль? "

Это очень интересное и широко представленное в нашей фауне животное. Подвиды его весьма разнообразны - это и любопытная, постоянная удивленная нихухоль, и равнодушная ко всему нахухоль, и грустная оххухоль, и веселая хихихухоль, и прикидывающаяся при опасности мертвой прахухоль, и пугающая своей уродливостью врагов страхухоль, и доверчивая лоххухоль, и осторожная анахухоль. Редким кавказским эндемиком является ваххухоль, в последнее время успешно акклиматизированная в Москве. Маххухоль замечательна своей способностью двигаться быстрее звука, а существование такого животного, как краххухоль, встреча с которой, согласно народной примете, предвещает неуспех предприятия, до сих пор не доказано - все посланные на ее поиски экспедиции потерпели неудачу. Наиболее распространены в наших краях бляхухоль и мухухоль, весьма привязанные к человеку и сопровождающие его на работе и отдыхе. Не следует путать эти подвиды с ведущей преимущественно ночной образ жизни шлюхухолью и особенно с разновидностью последней - сосихухолью, с ее утонченным механизмом питания. Выхухоль редкое животное и нуждается в охране. Ведь уже была совершенно беспричинно истреблена низахухоль, резко сократилась популяция ранее изобиловавшей у нас дохухоли, не выдерживает загрязнения окружающей среды ясенхухоль.

0

483

Michelle Kaufmann
*вымер*
Умираю... умираю... хи..хи...ху...холь... а я просто-змееяд. *трясет лапу*
Аки:

0

484

Мой план жизни. Тилль, помнишь?))

1. Прожигать жизнь, как только можно.
2. Выступить в Аншлаге и опозориться, шоб эту программу закрыли.
3. Ограбить Абрамовича.
4. Сесть в тюрьму.
5. Притвориться невменяемой и попасть в психушку.
6. Там познакомиться с Дроздовым, который сойдет с ума от букашек всяких.
7. Изучать букашек.
8. Сбежать из психушки.
9. Посетить Африку в поисках пыпурчатой стрылятки...О_О
10. Попасть в плен аборигенов.
11. Узнать о легенде Ктулху.
12. Хочу, чтобы меня похитили инопланетяне.
13. Побывать на Марсе.
14. Сбежать из плена и угнать космический корабль инопланетян.
15. Меня объявят героем Российской Федерации. Или Китассии...Вдруг, к тому времени Китай овладеет всем миром.
16. Стать президентом России-Китассии.
17. Меня узнает начальник тюрьмы и главврач психушки.
18. Я больше не президент России-Китассии.
19. Меня отправляют в ссылку на северный полюс.
20. Я знакомлюсь с мудрым пингвином Сергеем Михалычем, который учит меня сражаться, как самурай.
21. Я возвращаюсь в Россию - Китассию.
22. Я становлюсь самураем и побеждаю братьев Кличко.
23. Я побеждаю Валуева.
24. Я бросаю спорт...становлюсь наркодилером.
25. Еду в Голландию. Покупаю там наркотики.
26. Еду в Германию. Продаю там наркотики. Становлюсь богаче билла Гейтса. Он просит у меня денег взаймы.
27. В Германии я знакомлюсь с Линдеманном, но из-за психоза и удара табуреткой по башке(еще в психушке) я его не узнаю.
28. Сама того не осознавая, становлюсь приемной дочерью Линдеманна.
29. Узнаю, кто мой папа.
30. Разгадываю до конца тайну Ктулху.
31. Ухожу в запой...
32. Все еще в запое...
33. Есть намеки на выход из запоя...
34. Выхожу из запоя.
35. Оказывается, главврач психушки стал президентом Китассии.
36. Наконец-то беру гражданство Германии.
37. По старой памяти связываюсь с президентом Китассии и объявляю, что скоро приедим с концертом.
38. Едем с папой и его группой на концерт в Китассии.
39. На Красной площади - концерт Раммштайн.
40. В Хэллоуин в полночь просыпается товарищ Ленин, тусуется со всеми на концерте, а потом убегает куда-то...
41. Гравврач не расплатился с нами за концерт. Мы бьем президента и уезжаем назад в Германию.
42. Звоню президенту Китассии.Говорю, что он м*дак и объявляю ему войну.
43. Мы побеждаем в войне.
44. Тимати, Петросян, Укупник и Билан - сидят на колах, поставленных вокруг красной площади...
45. Я спокойно доживаю остаток жизни...
46. Умираю хрен знает от чего...
47. Меня хоронят указанному плану...

0

485

Michelle Kaufmann
Помню, помню. У меня он сохранен даже))))) Я сохранил как только ты напечатала)))0
     О! Я придумал новое слово!!!!!!!!

0

486

Till Lindemann
Какое? Оо xDD

Michelle Kaufmann написал(а):

44. Тимати, Петросян, Укупник и Билан - сидят на колах, поставленных вокруг красной площади...

*истерика*

0

487

Michelle Kaufmann
Оннедиххухоль)))))) А также ее разновидности берштрафемиххухоль и хайратмиххухоль...
*пришел, увидел, прочитал, вымер* Меня убила тайна Ктулху и Китассия...  почему не Гермассия или Раммштассия?

0

488

Till Lindemann
Оннедиххухоль? А какие у нее особенности? оО

Till Lindemann написал(а):

*пришел, увидел, прочитал, вымер* Меня убила тайна Ктулху и Китассия...  почему не Гермассия или Раммштассия?

хз...Раммштассия будет после нашей победы над начальником психушки аки президентом Китассии. Бывшей.

0

489

Michelle Kaufmann
Эээ... она живет в окрестностях Берлина и заводит пару раз в четыре года. Все четыре года она тоскует. И поет: Ohne dich kann ich nicht sein Ohne dich Mit dir bin ich auch allein Ohne dich Ohne dich...
а есть еще хайратмиухоль и бештрафе миххухоль. Хайрат миххухоль требует очень строгого бращения, так как это дает ей прилив жизненных сил, а хайратмихухоль... выбирает себе пару на всю жизнь и живет с ней вечно. Издает звуки, отдаленно напоминающее междаметие "хай... хай...". Есть еще бакдиххухоль, но про нее зоологи тактично умолчали..

0

490

Till Lindemann
*истерит* мдаа...
а майнтайлхухоль славится своими каннибалистическими пристратиями в еде...и поэтому размножается почкованием и только с букдихухолью у нее нормальные отношения...даа....*курит канабис*

+1

491

Michelle Kaufmann
*истерика* + тебе! Рихухоль, блин...

0

492

Till Lindemann
Рихухоль? Ооо...Это очень любопытный зверек. Единственный в своем роде и числится в красной книге. У него мания на блестящие предметы и дорогую косметику, чем ловко пользуются браконьеры.
Паульхухоль - это вид выхухолей, который появился в результате скрещивания маххухоли и бухухоли. Встречается в России и странах СНГ.
Тилльхенхухоль - крупная выхухоль, которая съедает за день количество еды, превышающий ее собственный вес. С виду спокойная, но на самом деле агрессивна. Особенно ее агрессия выражается на единственном в своем роде зверьке - Рихухоли.
Флакехухоль - встречается возле библиотек и лечебниц. Выхухоль-клептоманка. Очень умная.
Эээ...Продолжать? xD

0

493

Till Lindemann

Молится человек:
- Господи! Неужели, ты меня не слышишь? Ответь мне! Почему же ты не отвечаешь на мои молитвы? Почему?!
И слышит в ответ тииихий шёпот:
- ... Потому, что я отдал свой голос Тиллю Линдеманну...

бггг))) что-то типа этого...

Поспорили Рихард и Пауль.
Рихард говорит: " Я посланник Бога!"
Пауль отвечает: "Нет! Я посланник Бога!"
Пришли к Тиллю: "Тилль, рассуди! Кто из нас посланник Бога?"
Тилль: "Не знаю, я никого никуда не посылал..."

0

494

Michelle Kaufmann
Я ПОКА никого никуда не посылал....))))

0

495

Till Lindemann
*подозрительно щурится* а кого это ты послать собрался? Оо

0

496

Рихухоль? Ооо...Это очень любопытный зверек. Единственный в своем роде и числится в красной книге. У него мания на блестящие предметы и дорогую косметику, чем ловко пользуются браконьеры.
Паульхухоль - это вид выхухолей, который появился в результате скрещивания маххухоли и бухухоли. Встречается в России и странах СНГ.
Тилльхенхухоль - крупная выхухоль, которая съедает за день количество еды, превышающий ее собственный вес. С виду спокойная, но на самом деле агрессивна. Особенно ее агрессия выражается на единственном в своем роде зверьке - Рихухоли.
Флакехухоль - встречается возле библиотек и лечебниц. Выхухоль-клептоманка. Очень умная.

НЕТ!!!! Если продолжишь, Тилльхенхухоль вымрет...

0

497

Шнайдерхухоль - странная выхухоль. Иногда ее можно встретить с палочками в лапках. И этими палочками она ритмично стучит по камешкам.
Ридельхухоль - еще более странная выхухоль. До двух метров в длину. Скрытная и несмотря на свой размер незаметная. Большинство ридельхухолей - лысые, но можно встретить данную выхухоль с гребешком на голове.

0

498

Блин... смотрю сейчас на Тилля и его испанскую готессу и грустно мне... индастриал с готикой - оббединяйтесь. Если учесть, что обьединятся там некому, все почти и так вместе, то остается только фоту выложить, ака символ этого союза. (она ж его на 19 лет младше! Она Неле почти ровестница!)
http://s47.radikal.ru/i115/0808/8d/ded6efa75d0f.jpg
http://s39.radikal.ru/i085/0808/71/f955496ed6a2.jpg

0

499

Шнайдерхухоль - странная выхухоль. Иногда ее можно встретить с палочками в лапках. И этими палочками она ритмично стучит по камешкам.
Ридельхухоль - еще более странная выхухоль. До двух метров в длину. Скрытная и несмотря на свой размер незаметная. Большинство ридельхухолей - лысые, но можно встретить данную выхухоль с гребешком на голове.

С 22:47:02 Тильхехухоль... в природе... больше не... встречалась... она... вымерла.... От смеха...

0

500

Till Lindemann
бля. ну и нашел он себе...нет, чтобы нормальную себе тетеньку найти...он какую то швабру...тьфу ты. Оо

С 22:47:02 Тильхехухоль... в природе... больше не... встречалась... она... вымерла.... От смеха...

*истерикохухоль*

0

501

Michelle Kaufmann
Ревнуешь никак... кстати, вылитая тетя Наташа... Ну, может она душой красива.

0

502

Till Lindemann
Я? Ревную? Я только Риху и Пауля ко всяким мымрам ревную xDD А тут я объективна.
Может быть...Я не отрицаю. оО

0

503

Michelle Kaufmann
К папочке. Нет? Папаню уже не либе? Думаю, с Неле они как подруги. Если учесть, что они одного возраста...

0

504

у ми вопрос..каг поминять  формат в фотошопе?

0

505

Avril Lavigne
Привет. Очень приятно. -Змееяд! Антананаривский змеееяд! Очнь приятно, змееяд! Антнанаривский! тьфу ты... Тиллььхухоль!
осс: мы не курили, мы играем в зоопарк.

0

506

Till Lindemann
Вот именно. Зачем мне папочку ревновать? xD Люблю, люблю xDD

осс: мы не курили, мы играем в зоопарк.

это равносильно тому, что мы че то курили...
Avril Lavigne
драсьте. а я выхухоль.
я не знаю вообще что такое фотошоп. *грызет деревяшку*

0

507

Michelle Kaufmann
А я выгляжу вот так:

0

508

Till Lindemann
Хоспадя...Наконец-то Тилль показал свое истинное лицо...

0

509

оо лан я пошел затвра приду когда народ будет...нормальным

0

510

Avril Lavigne
удачи *помахала лапкой*

0

Вы здесь » Stars life:[Love and the city] » Флуд » Флуд №5. Rammstein forever. оО