Stars life:[Love and the city]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Stars life:[Love and the city] » Квартиры » |Flat of Jain|


|Flat of Jain|

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

***

увеличить

0

2

Рука на ощупь пыталась найти ключи от квартиры в недрах сумки, которая сейчас представлялась невероятных размеров и бездонной, что лишь усугубляло ситуацию и заставляло отрывать свое сознание от вездесущих и ненужных мыслей, так настырно требующие внимания. Холодными пальцами, не смотря на все предрасположение погоды, парень вылавливал ключи в своей сумке, промах, и металлическая связка отмычек падает на холодный кафель лестничной клетки.
-Да что б ты…
Тихий упрек в адрес уже ненавистной связки. Бесцельное тыканье не тем ключом в замок, нервоз за весь день начинает зарождать истерику, бьющуюся изнутри и вызывавшую беспричинную агрессию от своей же не внимательности и рассеянности. Но сейчас Вэйзер не был готов просчитывать свои недостатки – слишком измотан.
Хочу домой.
Одна навязчивая мысль уже на протяжении нескольких часов. Странно, но она возникает и когда он находиться на кровати в своей квартире в приятной белоснежной спальне, она заела в его голове.
-Да открывайся же ты!
Наивная мечта открыть дверь по приказу голоса, да сейчас как хотелось бы, чтобы все было так легко и просто. Удар ногой со злости по металлической двери и гробовое молчание в ответ, звоном разносящееся по нервам, зацепляя каждую натянутую нить.
Пальцы судорожно прокручивают в руке ключи один за другим, в тщетной попытке подобрать нужный. И вот холодный металл проходит в замочное отверстие, поворот, приятный и звучный щелчок. Навалившись на ручку, он вошел домой и захлопнул дверь ногой. Замок сработал, как всегда, автоматически и защелкнулся, стоило двери соприкоснуться с дверным косяком и поравняться с отверстием в нем же.
Обессилено Джа пересек холл, кухню, попутно стягивая с плеча сумку и оставляя ее на кресле. Просторная светлая гостиная – вот его цель, а именно подоконник огромного окна с видом на суматошный и переполненный эмоциями город, надоевший и приторный, с высоты 17-тиэтажного здания он был прекрасен и ничтожен одновременно. Неровные и не скоординированные, но, как всегда, уверенные шаги к цели. И вот  уже из комнаты падает свет в темный холл, освещая небольшую часть. Мгновение и Джайн уже расположился на небольшом выступе под окном, подпирая спиной стену, так словно та без него упадет и все здание рухнет вместе с ним. Механически он достает пачку сигарет, которая так удачно была оставлена на стопке прочитанных книг  и также оставленных на подоконнике.  Этот никотин, который врезался в кровь с первой затяжкой, своеобразная защита от нервов и своеобразная отдушина, пусть и ценой здоровья. Тяжело вдыхая, так что чувствовалась горечь в горле, и также выдыхая клубы дыма в приоткрытое окно, он в очередной раз сжигал легкие. Уже привычка, нежели необходимость.

0

3

Запираться в 4 стенах и смотреть, как мирные жители продолжали свое существование? Кхм…да уж не лучший вариант. Спать.
Лениво спустив ноги на пол и выкинув окурок за окно, парень медленно направился в спальню на втором этаже. Тело мало послушно, но все еще подвижно, и это определенно радовало, хотя и нагнанное самовольно изнеможение давало о себе знать.
Джайн рухнул на кровать, не раздеваясь, закрывая лицо руками, тем самым пытаясь с себя снять хотя бы часть той усталости, что терзала его сознания вихрем хаотичных мыслей, бесконечно запутывающихся с каждой минутой все сильнее и сильнее. Но чрезмерное переутомление нагнало на него бессонницу – самое отвратительное и ненавистное состояние для Вэйзера. Когда ты находишься на грани двух параллельных миров. Для реальности ты представляешься выжитым лимоном, а для мира снов еще слишком бодр, чтобы окунуться в него с головой. И сейчас  голову Джайна стали разрывать все возможные ненужные мысли, над которыми он задумывался именно в период бессонницы.
Да что за день?!
Дальше валяться на кровати и бесцельно тратить секунды не входило в планы Вэйзера. Он поднялся с кровати и пробежался взглядом по комнате и зацепился взором за окно, за которым был день еще в полном разгаре, а значит, есть еще время до полуночи посетить какую-либо точку города. Не медля более, Джайн покинул свою квартиру. Предварительно усугубив свое состояние лишней чашкой кофе и лишней сигаретой.

---->Скверы и лавочки.

Отредактировано Jain Veizer (2008-08-04 00:09:13)

0


Вы здесь » Stars life:[Love and the city] » Квартиры » |Flat of Jain|