Stars life:[Love and the city]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Stars life:[Love and the city] » Квартиры » Дворик внутри домов


Дворик внутри домов

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

***
должен же быть двор... где люди пиво пьют?А старушки где по вашему сидят? хД

0

2

Через минут двадцать во дворе, возле дома Эйр, появилась машина. Всю дорогу Джейн вела себя как-то тихо, да и почему-то мало говорила, предпочитая просто пялится в окно. Может быть, до нее наконец-то дошло, что она уже смогла безумно привязаться к Паулю... Что без него она уже не представляет свою дальнейшую жизнь... Хотя может, до нее это и не дошло... Может быть, она просто не хотела расставаться с ним так рано. Ну, во всяком случаи тот факт, что они доехали до ее дома не очень-то радовал Джейн. Она посмотрела на Пауля и натянуто улыбнулась.
-Вот...Мы и приехали в принципе.
Так... соберись.
-Мм, спасибо, что подвез.

0

3

Всю дорогу Джейн молчала. Да и Пауль тоже мало говорил. У него в голове крутились разные мысли. Все они однако касались девушки, которая сейчас сидела рядом с Ландерсом.
Наконец автомобиль остановился.
-Вот...Мы и приехали в принципе. Мм, спасибо, что подвез.
Пауль медленно повернул лицо к Джейн и улыбнулся, чуть склонив голову и глядя в глаза девушки. Насладиться ее красотой в последние минуты...Но и этого казалось мало. Логичным завершением этой встречи Пауль подразумевал нечто другое...Но не секс, нет. Почему-то с Джейн гитарист торопиться не хотел...Хотя его и тянуло к ней, очень сильно.
- Не за что... - выдохнув, тихо произнес Пауль.
- Эх...Ну...Увидимся.. - сказал на прощание Ландерс. Затем в мозге что-то вспыхнуло... - Хотя...Нет...Подожди... Пауль взял Джейн за запястье и удержал в машине. Он медленно приблизился к девушке, переводя взгляд с одной черты ее лица на другую. Пауль нежно провел рукой по щеке Джейн, улыбнувшись. Наступила пауза.
- Ты такая...Красивая... - еле слышно прошептал он, наконец, в губы Эйр.
Затем Ландерс закрыл глаза и поцеловал Джейн в губы.

0

4

Джейн все еще молча смотрела на Пауля, почему-то предпочитая не смотреть ему в глаза, ибо боялась, что при таком действии, в порыве чувств просто признается ему в любви.
Так, стоп. Ты не влюбилась. С чего ты взяла?
- Не за что... Эх...Ну...Увидимся..
Девушка уже намеревалась выйти из машины. Она даже потянулась одной рукой, к ручке машины, чтобы открыть дверь. Но тут Пауль остановил ее, взяв за руку. Джейн повернулась к Ландерсу, и все-таки не сдержавшись, посмотрела ему в глаза. Сразу же на лице появилась легкая улыбка, только не понятно с чем связанная. Пауль приблизился к ней и провел рукой по щеке. От этого действия сердцебиение заметно ускорило свой темп.
- Ты такая...Красивая...
Спасибо - про себя сказала Джейн, все еще не сводя взгляд с его глаз. Тут Пауль поцеловал ее в губы. Прошло секунд пять, после того, как девушка ответила на поцелуй, при этом углубив его. После довольно длинного поцелуя Джейн сама оторвалась от губ Пауля. Она хотела что-то сказать, но в голову как назло не приходило ни одного слова.

0

5

Джейн сама прервала поцелуй. Ландерс оставил на ее губах еще несколько поцелуев, коснувшись языком ее припухших губ.
- Позвони мне...Пожалуйста...Буду ждать... - прерывисто прошептал он в губы Джейн, одной рукой прижимая девушку к себе за затылок и иногда целуя в губы, а другой рукой доставая из кармана ту самую салфеточку с номером телефона. - Надеюсь...Мы еще встретимся... - Пауль еще раз нежно поцеловал Эйр в губы, впуская в ее рот свой язычок. Пауль прервал поцелуй и бережно положил салфетку с номером телефона в руку Джейн. Ландерс провел рукой по волосам Джейн, поцеловал в шею и спросил:
- Тебя проводить до дома?

0

6

Девушка молча смотрела на Пауля. Почему-то только сейчас до нее дошло, что целовалась она не с каким-нибудь "Васей с соседнего подъезда", а именно можно сказать со своим кумиром. Она молча кивнула, на какую-то фразу Пауля. Хотя, если честно она даже и не слышала то, о чем он говорил. Ибо осознание того, что происходит, слишком сильно ударило ей в голову.
Да, точно будет, что внукам рассказать... -промелькнула какая-то тупая, и вообще неуместная мысль в голове Эйр. С ней  такое иногда бывало. Говорить или думать, причем не впопад и не к месту.
Надеюсь...Мы еще встретимся...
Ландерс еще раз поцеловал девушку в губы, она опять же ответила. Затем сам Пауль прервал поцелуй, и дал ей в руки салфетку, очевидно доставленную прямиком из кафе.
- Тебя проводить до дома?
-Мм, нет. Спасибо. Тут я уже сама как-нибудь.. -Джейн крепче сжала в руке салфетку. Посмотрела в глаза Паулю, и уже сама поцеловала его в губы. Затем она оторвалась от него, открыла дверку машины, и благополучно вышла из нее.
-Пока...Я позвоню...
Если решусь...
Девушка махнула Ландерсу рукой и поковыляла к подъезду.
----Квартира Джейн

0

7

Пауль невольно облизнул губы, помахал Джейн рукой и проследил за тем, как она скрылась за дверью плдъезда. Завел машину...Минуту он сидел, откинувшись на сидении и тупо счастливо улыбался. Затем он вздохнул и выехал на дорогу. Настроение было как никогда приподнятое...Думая о Джейн, Пауль поехал, сам не зная куда, при этом напевая что-то под нос.

0

8

Мира вышла во дворик быстрыми шагами. Так же быстро рассигнализировав свою шикарную ярко розовую машину, она запрыгнула в неё. И ударила по газам к центру города.

0

9

Приехав из магазина , Мира вылетев пулей из машины побежала в дом. Её мучали разные мысли о карьере. О своём поведении. Оглядываясь по сторонам она поняла, что сидеть дома она не будет, но покупки стоило всё же закинуть в квартиру.

0


Вы здесь » Stars life:[Love and the city] » Квартиры » Дворик внутри домов