Stars life:[Love and the city]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Stars life:[Love and the city] » Квартиры » Квартира Пауля Ландерса


Квартира Пауля Ландерса

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

***

0

2

Пауль припарковал машину и почти взлетел в свою квартиру. Открыв дверь и что-то насвистывая, он вошел в свою квартиру и сразу полетел в гостиную. Плюхнувшись на диван, Пауль со счастливой улыбкой подложил руки под голову и стал смотреть в потолок. Мысли о минувшем дне и его событиях не покидали голову ни на минуту...Почему он так безумно радовался...Было нетрудно предугадать. Но все же Пауль немного сомневался...
- Что такое...Что со мной?..Разве можно влюбиться так быстро?..А это вообще любовь? Или что? Страсть? Тяга?..Джейн такая...Господи...Ландерс...Ты так запутаешься...И девушку запутаешь...
Все-таки тревожные мысли были в борьбе с радостными. Ведь после сегодняшнего поступка Пауля девушка наверняка станет ждать от него дальнейших действий. Улыбка на миг слезла с лица Пауля и он закрыл лицо руками.
- Я же совсем не знаю ее...Не знаю...Что если она...Такая же...Как и все...Нет, нельзя думать...О таком...
Ландерс выкинул все мысли из головы и тупо уставился в потолок. Затем он вспомнил еще кое-что.
- Она мне должна позвонить...Но когда?..
Пауль вытащил из кармана сотовый и уставился в его экранчик, словно сейчас с минуты на минуту раздастся звонок...И он услышит голос Джейн...Снова...
Но звонка не было. Пауль закрыл глаза, бросил телефон на пол и бессильно откинулся на диване.

0

3

Через какое-то время, может даже через несколько часов, Пауль проснулся. Одним глазом взглянув в окно, он понял, что уже стемнело. Что-то пробормотав под нос, Ландерс сел на диване. Мозг еще мало соображал. Пауль провел рукой по лицу, стараясь стереть сонливость.
- Черт...Заснул...
Пауль кое-как встал с дивана, включил свет в гостиной. Возвращаясь к дивану, он обнаружил телефон на полу. Ландерс поднял его с пола, взглянул...Пропущенных вызывов не было...
Почему стало так противно внутри?..Словно ледяная рука схватилась за желудок. Почувствовав горький комок, подступивший к горлу, Пауль сглотнул и с выражением лица "да пошло все к черту" кинул телефон в кресло. Сотовый подпрыгнул от кресла и снова свалился на пол. Пауль закрыл глаза и рухнул на диван. Нащупав рукой валяющийся на диване пульт, Ландерс включил телевизор.
Глядя в этот ящик, по которому сейчас шла какая-то идиотская реклама, и почти не моргая, Пауль вообще не понимал всего, что сейчас происходит. Мысли тупо бились в голове, как осы в банке.
- Я ее напугал своим поведением...Не нужно было...Да что вообще, в самом деле...Бред какой-то...Влюбился, как последний кретин...
Хотелось сейчас поговорить с кем-нибудь, кто даст совет...Кто поймет...На примете были Лара и Рихард. Рихарду он не хотел звонить по каким-то причинам. Оставалась Лара...Да, она могла бы дать совет...
- Нет...Я не буду звонить...Она наверняка сейчас занята...Да и что я скажу? "Ларджи, я тут в твою лучшую подругу влюбился. Что делать?"..Ага...Нет...Сам выкручусь...И вообще...С чего я взял, что это любовь?..Глупо...Любовь с первого взгляда...Такого не может быть...
- Черт!
Пауль ни с того ни с сего схватил пульт и с силой бросил в стену напротив. Пульт заметно треснул и одна его часть отвалилась.

0

4

Было до сих пор противно и мерзко на душе. От того счастья, которое разливалось в гитаристе не осталось и следа. Хотя...Вроде бы видимой причины для такого настроения сейчас не было...Ну подумаешь, не позвонила...Мало ли...Разные причины могут быть. И все-таки настроение было испорчено и Пауль испытывал какую-то безумную радость, что сейчас Джейн не звонит...Иначе, Ландерс мог сорваться и все бы пошло не так, как надо. Да, гитарист Раммштайна был в некотором роде вспыльчив...Как, собственно, и Рихард. Репетиции, напряженная жизнь и вообще различные проблемы оставляли отпечаток на всем. А на характере в первую очередь.
Пауль где-то минут тридцать еще тупо пялился в телевизор, затем подошел к нему и выключил. За окном стемнело...Пауль стоял возле окна, скрестив руки на груди и смотрел пустым взглядом на улицу.
Чем сейчас занимается Джейн? Может, она, как и многие "коллекционеры знакомств со звездами" сейчас в каком-нибудь клубе, ищет очередного "звездного друга"...Эта мысль была противна Паулю и он тут же выкинул ее из головы. Дернув головой, словно отпугивая надоедливую муху, Ландерс потащился в спальню. Рухнув на кровать, абсолютно выжатый, как лимон, Пауль тут же отключился.

0

5

Словно гром среди ясного неба раздался такой противный сейчас звук будильника...
- Что б тебя... - пробурчал Ландерс сквозь сон и оторвал голову от подушки, стукнув рукой по будильнику на тумбочке. Тот слетел с сего предмета мебели, но верещать не перестал.
Пауль еще минуту слушал эти трели, а затем наконец, тихонько ругаясь, встал с кровати. Обнаружив, что заснул он в одежде, Пауль крайне удивился. Гитарист поднял с пола будильник, выключил его и поставил на тумбочку. Затем, почесывая затылок и потирая глаза, а также изредка налетая на какие-нибудь "стенки" и "какого-хрена-тут-диван" Пауль поплелся в душ. После душа Ландерс немного приободрился и теперь щеголял по дому в халате. По пути на кухню, он наткнулся на свой телефон, валяющийся на полу. Аппетит враз пропал. В животе было какое-то неприятное ощущение. Ландерс решил не завтракать и пошел в спальню одеваться. Он отрыл в комоде темные джинсы, черную обтягивающую футболку. Нацепил носки и обувь. Направился в гостиную и поднял телефон. Глядя на экран сотового, в невыспавшемся мозге Пауля бушевали мысли.
Она не звонила...Вообще. Даже ни одной несчастной смс-ки от нее. Только от Шнайдера:

В 9:30 на репетицию. Будь добр, явись. Рихарду я уже сообщил.

- К черту всё...Репетиция...Нужно собраться...
Пауль вспомнил, что он даже не потренировался дома на гитаре. Хотя, будучи опытным гитаристом, он не слишком об этом волновался. Просто лишний раз убедился и поставил себе мысленно галочку, что нужно браться за работу, а не страдать по пустякам.
- Пустяки...Конечно...Ну а что это еще...Глупость...Влюбиться в девчонку...Ландерс, ты не забыл, сколько тебе лет? И сколько лет, наверняка, Джейн...Тоже блин, развеяться решил...
Но даже эти мысленные утешения "разностью в возрасте" все-таки до конца не убедили самого Пауля. Да, он влюбился. Как мальчишка при чем.
Тут Пауль вспомнил про Круспе.
- Свидетель, мать твою...
Ландерс уже готовился ловить на себе жадно-любопытные взгляды Рихарда. А после репетиции что?
- Правильно, допрос...
Хмурясь и бормоча под нос "проклятия для герра Круспе", Пауль забрал все нужные вещи, то есть ключи от машины, квартиры, бумажник, сотовый, и вышел из квартиры, закрыв за собой дверь.

--------> Студия Раммштайна

0


Вы здесь » Stars life:[Love and the city] » Квартиры » Квартира Пауля Ландерса