Stars life:[Love and the city]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Stars life:[Love and the city] » Квартиры » Квартирка Миры))


Квартирка Миры))

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Просторная квартира. Все комнаты большие и чистые. Всё на своих местах. Комната Миры вся ярко-розовая. А вот ванная, наоборот чёрная. В гостиной идёт ремонт.

увеличить

0

2

Мира вошла в квартиру чуть живая, да и настроение ни к чёрту. Скинуда лёгкую курточку, затем кеды. Пошла на кухню, залезла в холодильник , достала оттудв бутылочку холодного коктеля со вкусом пиноколады. Еле переставляя ноги пошла в ванную комнату.
Моё обаяние уже ни на кого не действует.
Подойдя к зеркалу, открыла шкафчик и осторожно взяла пакетик с белым порошком. Дальше её действия были весьма предсказуемыми. Быстрым движением трубочки она вдохнула порошок. Потерев нос, всё убрала. Открыла кран и плеснула на лицо холодной водой. Посмотрелась на себя.
- Вот так нормально.
Медленно сняла с себя белую борцовку, затем широкие голубые джинсы. Вскоре и нижнее бельё оказалось на полу. Мира взяла бутылку с коктейлем и переступив бортик джакузи, погрузилась в бурлящую воду. Мира стала думать, а внутри ей было так уютно и спокойно, что никакое расстройство не могло обломать ей кайф. На миг она вспомнила про бумажку с телефоном Макса и посмотрела на свой мобильник. Но истерично засмеявшись, махнула рукой.

0

3

Расслабившись, Мира встала. Завернулась в полотенце и поплелась с пустой бутылкой на кухню. Кинула её в ведро. Пошла в комнату. Села за косметический столик. Её лицо было бледным глаза словно отрезались. Она взяла тональную основу. аккуратно нанесла на лицо.
-Это не поможет. Пора завязывать. Но без этого я не выйду из депрессии.Наморофетившись она надела красную рубашку с коротким рукавом, колготки в сетку, облигающую юбку из чёрного джинса. Чёрные гетры и кеды. Заколов небрежно волосы. В отражении зеркала она не нравилась сама себе. Её поглощали ужасные комплексы, вызванные всё тем же случаем в кафе. Вроде бы ничего такого, но её это очень задело. Окончательно психанув, Она взяла карточку, которую ей дал Макс и порвала на две части, кинув уже две бумажки на пол.
- Я лучшая!
Сказала себе уверенно Мира. Одела большие солнечные очки в ярко-красной оправе, взяла сумку и вышла из квартиры.

Отредактировано Mira Numan (2008-08-07 14:31:40)

0

4

Мира быстро забежала в квартиру. Успокаивая себя тем, что хочет поставить вино.
Где она??
ЧЁРТ! Где эта карточка?
Найдя разорванную карточку взглядом у неё заложило уши. Она знала, что это ужасно из-за такой мелочи вести себя как параноидальный шизофреник. Она быстро схватила бумажки и вылетила из квартиры, так и не поставив вино в холодильник.

0


Вы здесь » Stars life:[Love and the city] » Квартиры » Квартирка Миры))