Stars life:[Love and the city]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Stars life:[Love and the city] » Квартиры » Квартира Лары


Квартира Лары

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Средних размеров квартира с маленькими, уютными комнатами. Гостиная, ванная комната, две спальни, кухня, небольшой коридор, и комнатка, сделанная под фото-студию. В этой комнатке есть уголок, где стоит компьютер. У стены находится фото-оборудование, а также все стены облеплены работами Лары.

0

2

Рихард и Лара распрощались возле двери в квартиру девушки. Не хотелось расставаться сейчас, но Джейд знала, что они скоро встретятся. По крайней мере, так обещал Рихард. Лара потащилась в гостиную.
- Ой, Мартин...Проголодался, малыш? - ласково спросила Ларджи у своего питомца - шиншиллы, который сейчас буквально прыгал в клетке. Джейд сняла с шеи фотоаппарат, положила его на столик. Пошла на кухню и притащила шиншилле корм. Затем девушка рухнула на диван, не в силах ничего больше сделать. От рубашки Рихарда вкусно пахло хорошим, дорогим одеколоном. Лара думала о нем сейчас. Минуты странно тянулись и казались часами. Лара сидела, тупо уставившись в пространство и полностью погрузившись в мысли.

0

3

Лара дико обрадовалась приезду старого друга, но все же неожиданный звонок и такой быстрый его приезд застал девушку врасплох. И поэтому сразу после этого короткого разговора она полетела в спальню, чтобы привести себя в порядок. Переодевшись в другие джинсы, удобную обтягивающую маечку и кеды, Лара сделала прическу, накрасилась, одела солнцезащитные очки. Затем девушка взяла сумочку, ключи от машины. Закрыла квартиру, спустилась вниз. Села в машину, завела мотор и отправилась на вокзал.
========> Главный зал

0

4

Авто Лары остановился на стоянке возле дома. Лара жила недалеко от центра Берлина, поэтому некоторые достопримечательности все же Том усмотреть успел. Двое друзей вошли в квартиру Лары, о чем-то весело разговаривая.
Джейд провела Армстронга в гостиную, показала комнату, где он будет жить, показала, где лучше пока что поставить чемоданы. Затем они снова вернулись в гостиную.
- Ну...Вот, в общем...Моя квартира. - Лара улыбнулась и прошла на кухню. - Хочешь чего-нибудь выпить? - крикнула девушка Тому из кухни.

0

5

Томас зашел в квартиру и осмотрелся. Конечно, первое время к такому небольшому пространству привыкнуть будет трудно, но ничего. Квартира уютная и со вкусом обставленная, так что вполне можно будет почувствовать себя как дома со временем. Ну, по крайней мере это потребуется о того момента, пока он не накопит денег на собственное жилье. Кое-какие сбережения у него на карточке есть. Отец не такой монстр, что быоставлять сына без денег. Но для приобретения квартиры нужно все-таки еще поднакопить.
- Мило у тебя здесь, мне нравится. Хотя после двадцати с лишним лет в огромнейшем особняке буду чувствовать себя тут не в своей тарелке. Но это ничего.
Армстронг поставил свои сумки в угол и сел на диван в зале. Диван был мягким и очень удобным, даже привередливый в мебели Томас это заметил, а это дорогого стоило.
- Если можно, чашку кофе. Без сахара и молока, - громко сказал Том, чтобы Лара услышала его из кухни.

0

6

- Если можно, чашку кофе. Без сахара и молока
- Хорошо... - пробубнила Ларджи и приготовила кофе. Налив себе стакан сока, Лара прошла в гостиную и с улыбкой подала Тому его чашечку кофе.
- Держи... - Джейд села рядом на диван. - Ну?..Рассказывай, как у тебя дела, чем ты занимался все это время?..

0


Вы здесь » Stars life:[Love and the city] » Квартиры » Квартира Лары