Stars life:[Love and the city]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Stars life:[Love and the city] » Парк » Фонтан в центре


Фонтан в центре

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

***

0

2

Тихо, почти не слышно, Иззи ступал по дороге, внимательно поглядывая на прохожих. В общем-то в них ничего такого превликательного не было, просто интересно наблюдать за их удивленными взглядами - сразу и не поймешь, кто же Иззи... Девушка или парень? Что уж скрывать, Иззи черес чур похож на девушку, но это даже нравится ему, просто это его стиль, ему так удобно и комфортно. Менятся ради кого-то он не собирается. Не заметно для себя, он подошел к фонтану. Здесь всегда много народу, так как фонтан находился в самом центре парка. Сев на мраморный бортик фонтана, Иззи достал из кормана пачку сигарет, дамских сигарет, так как другие курить он не мог да и не хотел. Нащупав в другом кормане джинс зажигалку, он подпалил конец сигарету и затянулся, убирая в корман пачку и зажигалку. Выдохнув дым, он огляделся, но ничего интересного так и не увидел.

0

3

Очередной жаркий день. Только здесь, в парке можно было ощутить хоть какую-то прохладу. Джесс сидел у фантана, осматривая сквозь тёмны стёкла очков деревья и то как струилась вода. Идилия. Наступит вечер и парень как всегда пойдёт проводить его в клуб. А там уже музыка, бьющая по ушам, алкоголь и табачный дым. Но пока что, Декроу наслождался этой тишиной и безмятежность. Конечно, тут присутствовали свои звуки, но они ведь не отдавались басом вгруди! Чирикали птицы, смеялись дети. Но к этому сложно привыкнуть. Не для данной обстановки существует этот паренёк с хаером на голове. Что-то знакомое уловил краешек глаза. Голова медленно повернулась чисто из любопытства. Губы расплылись в довольной улыбке. На другой стороне сидел Иззи. Этот парень был дорог Джесси. Он его любил, наверное. В своих чувствах Декроу не был уверен. да, его сильно манил пареньЮ, сидящий недалеко.Но мальчик ещё не испытывал нечто подобного ни к одному человеку и постоянно сомневался в этих чувствах.
Ещё не долго сидел, рассматривая Иззи. Джесс встал с мраморного боритика и медленно приблизился к парю, становясь рядом с ни и смотря сверху.
-Здрасте....-сказал, держа руки скрещенными на груди. Не спешил садиться рядом. Пока стоял и смотрел на своего парня сверху, пробегаясь взглядом по его волосам и личику.

0

4

Медленно делая затяжки и выпуская дым из легких, Иззи сам не заметил, как отвлекся от всего мира и начал жить где-то глубоко в себе. Из своей глубокой задумчивости его вывел очень знакомый голос. Медленно подняв голову в сторону источника звука, Иззи довольно улыбнулся, смотря Джесси прямо в глаза, слегка приподнимая бровь.
- Привет, - тихо произнес он, осматривая парня с ног до головы. Почему-то не верилось в то, что это он.
Иззи встал с бортика и крепко обнял Джесси, искренне радуясь, что встретил его здесь. Со стороны, наверное, это выглядело странно и непонятно для людей, но Иззи было абсалютно наплевать. Ему хорошо и все.
- Как дела у тебя?.. - спросил он, почти неслышно, шепотом

0

5

Вот так просто обнимать дорогово человека. Больше в данный момент и не надо ничего. Джесс стоял, ответно кладя руки на спину парня, прижимая того к себе, дабы просто быть уверенным, что ем не померещилось. Это маленькая сказка была явью. Сказка? Да, ведь Декроу был очень рад видеть Иззи и просто обнимать его, чувствуя его столь близко нахождение. И этого было вполне достаточно. На момент парень забылся, прикрывая глаза и втягивая носом аромат табака в смеси с парфюмом и срдествами для укадки волос. На столько родные и приятные, даже любимые ощущения.
-У меня?.. хорошо... вроде как....-ответил, немного отстраняясь, но только для того что бы заглянуть в глаза парня. Просто хорошо. Нет чего-то большего сейчас. Только вот сердце нервно ёкало, но вот уже успокоилось.
-А ты как?....-последовал ответный вопрос, который произнесён был тоже шопотом. джесс решил не нарушать установившеюся атмосферу и тихо, но отчётливо говорил. Слабая улыбка была на его лице, но рассказать она могла о многом.

0

6

Хорошо. Слишком хорошо и это немного пугает. У Иззи обычно как? Если произошло что-то хорошее, то потом должно случится что-то плохое.. Но Иззи очень этого не хотелось. Хотелось, чтобы это чувство влюбленности, покоя было всегда.
Медленно изучив лицо Джесси глазами, он все также тихо ответил, слабо улыбаясь:
- Жив еще..
Проведя рукой по волосам, он сел обратно на бортик фонтана. Еще раз внимательно посмотрев на парня, Иззи произнес, с большим интересом:
- Какими судьбами тут?
Немного пошло улыбнувшись и приподняв бровь, он сделал очередную затяжку, выдыхая дым на Джесси.

0

7

Он проследил за тем как Иззи сел обратно, а затем вдохнул полетевший на него дым, зажмуривая глаза. Аж самому курить захотелось, но Джесс решил не торопиться. У него установка по жизни, что курить-вредно, но можно. А что бы себя не потерять, он пользовался теми моментами, когда курить хотелось, но ведь сигареты сейчас ничего не изменит. Настроение сейчас и такх хорошее. Значит можно и подавить в себе тайное желание. парень остался стоять сверху смотря на Иззи.
-А  у меня всегда так.... днём в городе.. вечер - в кулубе...-пожимая плечами ответил Джесси, становясь в модельную позу и упираясь руками в бёдра. При этом он перинёс весь свой вес на одну ногу. Вот так стояли, ибо ему так нравилось и было очень удобно.
-Задам ответный вопрос... что бы не молчать...-усмехнувшись как бы спросил то же самое у парня.

0

8

Усмехнувшись, он опять затянулся и выдыхнул дым из легких, но уже не на Джесси, а куда-то в другую сторону. Стряхнув пепел с уже не такой длинной, как раньше сигареты, он зажмурил глаза, только вот зачем и сам не знает.
- Да мне скучно стало... решил прогулятся. Вот так... - ответил он, внимательно смотря, как стоит парень. Он любил эту позу... Она не только удобная, но и очень красиво смотрится со стороны. Вздохнув, почти не слышно, стал внимательно смотреть в глаза, очередной раз затягиваясь. Становилось уже как-то скучно.
- Давай сходим куда-нибудь? - спросил он, прикидывая в голове куда бы можно было бы сходить, вопросительно смотря на парня и примерно также вопросительно поднимая бровь.

0

9

Нирвана спокойно шла, никуда не торопясь и уже стараясь не о чём не думать, заметив фонтан, а точнее его отплески, девушка посмотрела навверх и заметила что уже полная луна - Вот накой я гуляю ночью? Да.. Мне вообще не спится.. Не хочу. Бессоница у меня, да и кофе выпила недавно, так что всему есть по ответу.. Хмм..
Подойдя к фонтану поближе и протянув руку вперёд, тем самым вода уже оплескала пальцы и ладонь руки Элль, но ей было наоборот, хорошо.
Глаза отствечивали подсветку внутри фонтана и вид воды, но в самих глазах была какая то скука, но не грусть и не печаль, просто скука, и желание повеселится..
Приятное ощущение.. Надо приходить сюда чаще. - улыбнувшись краем нижней губы, Нир уже заметила что сказала свою мысль вслух, и правильно, надо меньше забивать свой мозг всякими не нужными мыслишками, лучше оставить больше место в коробку "память".

0

10

Метт прошолся по парку. Его прилично шатало. Такого нельзя было не заметить. Люди оборачивались,но Метт всего лишь мохал им радостно рукой.
:sceptic: ты прост в стельку...
:yep:
Ты не исправим
:yep:

Он прошолся и дошёл до фонтанов. Он подошол и сел на край фонтана.  Брызги летели на его спину. А он тупо сидит и не хрина не понимает.

0

11

Нирвана услышала что кто то подсел на фонтан и повернула голову, она заметила Метта, но никак не отреагировав лишь закашляла - Интересно он меня заметит? Хотя ладно. Ему всё равно на меня пофигу. Так что я могу об этом и не волноватся.. - фыркнув и перестав кашлять, девушка вздохнула и посмотрела на свою куртку которая был в руках, глаза быстро уловили что та уже намокла, но Нир даже и не собиралась одевать куртку.
Да, сама Элль уже была немного мокрая, ведь она была в платье, но ей было как то всё равно, заболеет - всё равно, куда уже..
Да, отлично тут сижу.. Вся мокрая. - потом уже до неё дошло что она сказала это в слух, очи  тут же забегали по всей площади, но потом перестали. А сама Нирвана сидела и просто напросто мокла.

0

12

Nirvana Elle Vince
Метт лениниво повернул голову в одну сторону,ни кого не увидел.Потом в другую сторону. Уловил Нир.Некоторое время сидел соображал она ни она...долго сидел... Подумав, и придя к выводу,что это всё таки она, переволился через неё (обошол) и сел пперед ней. Помохал рукой и улыбнулся,глаза в кучу xD Привееет...  потёр глаза и посмотрел на Нир Как жи...жизнь... не чётко проговорил он

0

13

Господи, подошёл. Ужас.. - Нирвана вздохнула и посмотрела на Метта, но потом резко перевела взгляд в сторону - Плохо.. Хочу суицида.. - улыбнувшись и встав с "обёртки" фонтана и заметила что платье почти всё мокрое. Как я ненавижу платья, да ещё и короткие.. Пффф..
Опять недовольно фыркнув девушка отошла от фонтана подальше и стала замерзать, куртку одевать уже было нельзя так как она полностью промокла, а Нир была тоже мокрая и поэтому стало так холодно.
Чёрт. - выкинув куртку в мусорку, девушка вздохнула и стоя смотрела на Метта.
А ты чего решил подойти? Вроде вам с Аврил было весело.

0

14

Nirvana Elle Vince
Ты издеваешься чтоли...я тебя час ждал у клуба... он расчётливо жестикулировал,вспоминая как грандиозный план. Потом,пришла Аврил...А, не не...потом посвонила ты...сказала,что ты не придёшь....потом пришла аврил...потом набухался...она...она вытащила меня из клуба...потом чото сидел на крыша.ю..и она пришла...потом она сволила и свалил...сюда... Он пьяно посмотрел на Нир. А ты чего не пришла то? он сидел,но пчти падал.

0

15

Не захотела и не пришла. - чуть повысив тон в голосе, девушка отошла совсем далеко от Метта и села на лавку на которой никого не было, подогнув под себя колени и уткнувшись в свои ладони, она будто плакала.
Ненавижу этот день! Всё тупое и жизнь тупая.. НЕНАВИЖУ..
Всхлипнув пару раз, девушке было реально плохо, но она пыталась этого не показывать, что не очень получалось..

0

16

Nirvana Elle Vince
Кое как встал и подбрёл к скамейке Вот чего ты убегаешь? Он сел рядом и посмотрел на Нир Не плач...
Он достал сигарету и закур,даже в таком состоянии он не дымил на Нир Чё это с ней?
Да ты дурак...
А чё я то?
Не хорошо девушке...
Намёк?
Тонкий...
Бррр

0

17

Девушка неспеша шла по аллее по направлению к фонтану! Не замечая глупых фанатов или знакомых она погрузилась в свои мысли и никого не слышала да и не пыталась слушать! ТОлпа так и бежала за ней а Аврил неспеша засунув в руки в карман шла опустив голову,взгляд падал все врмя на асфальт.Незаметя что тут много ее друзей она как всегда это делала села на бортик фонтана и наполовину опустила руку в воду,высунув она посомтрела на руку а потом и на свое отражение в воде и неожиданно вдарила в в свое отражение рукой и вода пошла плавными и медленными волнами уродуя ее отражение!так же сидя в своих мыслях она не заметила как ктото подошел сзади и толкнул ее в фонтан, девушка с визгом упала в фонтан
Недай бог это был ребенок я его придушувстала во весь полный рост и подняла взгляд на парня улыбавшегося ей
Ну тогда мне придется придкшить этого парняАврил вылезла из фонтана и было накинулась на парн как тут же ее остановил милиционер
Девушка вы знали что в фонтане купаться нельзя? это не ваннаявзяв в свою сумку в руки девушка начала рассказывать все как было а парень уже успел убежать.Конечно миллиционер не поерил ,но когда Аврил расчесала волсоы расческой то миллиционер ее сразу узнал
Ага попалась! наконец я тебя нашел парень снял миллицейскую шапку и тут то Аврил узнала
Блин..это же..тот миллиционер который бегал за мной по всему городу из за сломанных лавочек... И Аврил побежала к стороне ввхода из парка все время оборачиваясь а Миллиционер стоял с открытым том и с блокнотиком с ручой в руках

0


Вы здесь » Stars life:[Love and the city] » Парк » Фонтан в центре