Stars life:[Love and the city]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Stars life:[Love and the city] » Парк » Главная аллея


Главная аллея

Сообщений 1 страница 30 из 107

1

***

0

2

Лара прогуливалась по аллее с фотоаппаратом в руках. Это вошло в привычку - гулять по городу, постоянно таская с собой это чудо техники. Сейчас она изредка делала фотографии не для работы и даже не по заказу, а просто так. Вдруг зазвонил мобильник. Лара повесила фотоаппарат на шею и достала телефон из кармана джинс.
---- Мобильник Лары

0

3

На парковке недалеко от парка остановился серебристый мерседес. Рихард вылез из машины, поставил автомобиль на сигнализацию и направился к аллее. Зачем я сюда приехал? Зачем я ей позвонил?..Мда... Лара нравилась Рихарду и это факт. А может...Это даже было нечто больше симпатии. Гитарист шел по дорожке глядя в землю. Наконец он поднял взгляд и увидел Джейд. Черт...Так...Ладно...Круспе, что ты как ребенок в самом деле? Ты мужчина или кто? С такими мыслями Рихард подошел к Ларе, мило улыбаясь.
— Еще раз привет. Хорошо выглядишь...
Круспе подошел ближе к девушке, оглядел ее с головы до ног и поцеловал в щечку.
— Ты еще не против, что я сюда приехал? Риха снова улыбнулся.

Отредактировано Рихард Круспе (2008-08-01 19:42:48)

0

4

Джейн засунула мобильник назад в карман и стояла минуту, как в ступоре. С чего он вдруг позвонил и захотел встретиться?
— Еще раз привет. Хорошо выглядишь...
Голос заставил вздрогнуть.
- Рихард...Привет. Да, спасибо.
Лара тоже поцеловала Рихарда в щеку. Прямо сказать, такой его быстрый приход застал Джейд врасплох.
- Нет, не против. Все хорошо. - девушка улыбнулась и перевела дыхание. - Эм-м...Может, куда-нибудь сходим? - Лара опять улыбнулась, глядя в глаза Круспе.

0

5

-Эм-м...Может, куда-нибудь сходим?
— Может, зайдем в кафе?
Рихард улыбнулся и кивнул в сторону небольшого построения. Не дождавшись ответа, Рихард взял Лару за руку и они вместе пошли в кафе.
====> Кафе

0

6

Пауль и Джейн прогуливались по парку, держась за руки и разговаривали о всякой ерунде. Но для Ландерса эта "ерунда" значила многое...Он наслаждался каждой секундой, проведенной с Джейн и каждый раз сердце подпрыгивало до кадыка, когда Джейн улыбалась или смеялась от шуточек Ландерса.
Эта парочка гуляла по парку несколько часов. Хотелось пригласить Джейн куда-нибудь...Но почему-то язык не поворачивался...Наконец, они остановились там, где стоял "Фольцкваген" Пауля.
- Тебя подвезти до дома? - с улыбкой спросил у девушки гитарист.

0

7

Оказывается, они гуляли уже очень долгое время. Может быть часа два, а может быть еще больше. С точностью Эйр не могла сказать. Но время летело совершенно не заметно... Хотя с другой стороны явно не хотелось, чтобы все это кончалось. Странно, но Джейн никогда так свободно не с кем не общалась... Не испытывала ничего подобного...Как там это называется? Ах, да. Любовь кажется. Да, именно ее она как раз таки точно не испытывала, предпочитая отталкивать своих воздыхателей всеми возможными способами. Дабы девушка считала, что всем нужно только одно-затащить в постель. Конечно, она ошибалась. Но кто ее может переубедить? Хотя... в скором времени... Очевидно, и сможет...
Тут они дошли, очевидно, до машины Пауля.
- Тебя подвезти до дома?
-Да нет... Я сама дойду... -проговорила задумчиво Джейн. Но в этот момент что-то щелкнуло в голове и она с улыбкой проговорила. -Хотя... Если тебе не трудно...

0

8

Пауль ответил Джейн милой улыбкой и произнес:
- Тогда садись в машину!..Укажешь дорогу?
Пауль открыл дверцу машины, дождался, когда Джейн села в нее, затем Ландерс быстро обошел автомобиль и сел за руль. Взглянув на девушку, он еле оторвал от нее глаза и завел свой "Фольцкваген". С ревом авто умчался и исчез за ближайшим поворотом...
----> Квартира Джейн Эйр

0

9

Когда Ханна вышла из аттракциона, то Пит последовал за ней. Очередь у аттракциона была довольно приличной. Конечно же в таких условиях его легко узнали. Некоторые тупо стали тыкать в них пальцем. А самые отличившиеся уже достали свои телефоны и стали фоткать мордаху Вэнца. Тот лишь безжизненно улыбнулся им в камеру. Тут Ханна взяла его за руку и потащила куда-то. Они вышли на главную аллею парка.
- Да, Пит... Они тебя любят.. Очень..
-Ну, да. Бывает.
Иногда проходит...
-Ничего. Мы уже, вроде бы привыкшие. А к тебе разве фанаты не пристают?

0

10

Придя в парк, они медленно пошли по аллеи.
Потом Метт посмотрел на девушку с каким
то лукавством и спросил
Может проедимся?
Он улыбнулся.
И не дождавшись ответа опустил доску на землю.
Встал одной ногой на доску, другой начал разгоняться.
Затем поставил вторую ногу на доску и повернувшись
окликнул девушку
Догоняй!

0

11

Думаешь я тебя не догоню? Хм.. Посмотрим. - улыбнувшись и кинув таки скейт на асфальт, девушка резко встала на него, отталкнувшись от своего первоначального места, Нирвана встала на скейт так что ноги стояли боком и ехала за Меттом. Потом опять же отталкнувшись она догнала парня и улыбнулась - Привеет. - ещё раз отталкнувшись она обогнала парня и ехала вперёд, впереди же её ждала одна прекрасная парочка- мужик и женщина, резко объехав их и напугав мужик стал орать на Элль цензурой, но ей было далеко всё равно.
Уже доехав до одной свободной лавочки, девушка резко затормозила и оставила скейт на земле, а сама села на неё и стала ждать пока доедет её друг.
Ну и что так долго? - крикнула Элль Винс.

0

12

Nirvana Elle Vince
Метт обсалютно не хотел гонять он ехал медленно
Наслаждаюсь погодой
Значительно заявил он.
Доехав до той же лавочки он остановился и стоя
на скейте, посмотрел на девушку.
И всё таки, почему же ваше велико почтение гуляет с
официантом обычного рок-кафе?

Он сложил руки на груди и внимательно с лёгкой
ухмылкой посмотрел на девушку.

0

13

Кхм.. Думаю тебя устроит то что ты мне нравишся. - усмехнувшись и уже переводя это в шутку, хотя это было реальностью, но из уст Нирваны было мало что воспринять так как говорит и хочет она.
Доо.. Весело. Кстати, нужно фотографий наделать. А то меня в редакции прикончат. Так- так. Голуби, машины, люди.. Что же можно такого шокируещего.. Хмм..
Опять расплывшись в улыбке, Элль стала просто так катать своими ногами скейтборд туда- сюда, нет, она не псих, ей просто было нечего делать и поэтому она занималась такой фигнёй.

0

14

Nirvana Elle Vince
Он усмехнулся
Интересно в этом парке вообще кто ни будь ещё гуляет?
Он зщадумчиво осмотрел парк.
Вроде нет
Он посмотрел на скейт, потом слегка попрыгал на нём.
Как бы изучая его стойкость.
Пам парарам пам!
Он посмотрел на девушку

0

15

Весело. - улыбнувшись и переведя взгляд на скейт парня и на его ноги, Нир спросила - Давно катаешь то? - потом опять переведя взгляд куда то вдаль, и почувствовав свежесть которая неслась откуда то с гор, девушка прикрыла глаза и расплылась опять же в улыбке, но быстро вернув взгляд на парня она произнесла вновь - Умеешь что нибудь делать?
Хоть как то пытаясь поддерживать их с Меттом разговор она понимала что ему безразлична Элль, ну а что такое, Нир, он знает тебя меньше часа, а ты уже хочешь чего то большего чем приятельские отношения.

0

16

С 14ти лет, учился...
Он улыбаясь посмотрел на девушку
А ты?
А она семпотичная...очень даже...но всё таки я её почти не знаю...
Он достал пачку сигарет, достал одну и прикурил
Спустившись со скейта он плюхнулся на лавку, выдыхая дым.
Куришь?
Протягивая ей почти полную пачку.

0

17

Я бросаю курить. Кхм.. - отведя взгляд от сигарет девушка встала на скейт и стала что то на нём выделывать, пытаясь сделать олли, который почему то у неё никогда не получался(у большинства скейтеров не получается). Блин. Что же такое.. Пфф..
Я с детства. Брат приучил. Однажды гуляли и ему дяденька дал доску. Я удивилась что это такое, но он поехал куда то и всё. Только дома потом встретились. А ночью я схватила доску и выбежала на улицу, встав на неё тут же упала и сломала себе руку. После я обещала себе что приручу к себе скейтборд. С того момента я катаюсь. Мне было лет пять. - улыбнувшись и вздохнув, Элль посмотрела на парня, уже почти сделав олли. А ты тут родился? Или переехал сюда?

0

18

Понятно
он усмехнулся
С 5ти лет это жестко...
Он участливо в её бросании курить, начал
старательно дымить в другую сторону.
А меня друзья поставили на скейт, сначало как то
встал, подумал "чё в этом такого" потом как то начало
нравиться и затянуло...

Я тут родился
он докурил и выбросил бычёк
куда то в сторону
А ты приехала или тут же?

0

19

Ты что? Я тут родилась.. Это мой родной город.. - Да, как вспомнишь что тут происходило по ночам, когда мы с моей компанией бомбили. Да.. Хорошие времена были.. - улыбнувшись своим мыслям и наконец то сделав скейт, но слетев с него в сторону на дорогу, Нир попыталась встать, что у неё не получилось, так она и осталась сидеть на земле, потерая локоть руки. Больно..
Прошипев от боли, Элль произнесла смотря на Метта - У тебя девушка то есть? Или ты не натурал? - улыбнувшись и опустя взгляд на асфальт, она стала рассматривать его.

0

20

Nirvana Elle Vince
Э...если нет девушки, то знапчит не натурал?
он задумчиво прикусил губу.
Потом встал со скамейки и подошёл
к сидевшей на асфальте девушке
Я натурал, но девушки нет...
Он аккуратно поднял девушку на руки.
И посадил на скамейку.
А что касаеться тебя в этом смысле?
Спросил он садясь рядом
и внимательно смотря на девушку.

0

21

Кхм.. У меня парня нет. Но, мне как то всё равно.. - улыбнувшись и посмотрев на свои колени заметила что по одной из них течёт кровь, вытерев её рукой, девушка произнесла - А почему у тебя её нет? Вроде красивый парень.. Хмм.. - улыбнувшись опять и посмотря на Метта, Элль задумалась
Зачем я всё это говорю? Наверно с его стороны я как дура выгляжу.. Как меня бесит мой дурной характер. И вообще, где мой брат?
Резко встав с лавки, Нирвана встала на скейт и стала на нём опять тренироватся.

0

22

Nirvana Elle Vince
Хммм, что бы стать моей девушкой надо ещё
постараться, возможно из-за этого
Я как то не переживаю..значит старания
такого нет...и терпения...

Он посмотрел на вновь подскачившую
на скейт девушку.
Сидела бы уже...
он ухмыльнулся
Упорная...

0

23

Зачем мне сидеть? Нет уж.. Раз я чего то решила добится, я добиваюсь.. Кхм.. - улыбнувшись и опять начав вытворять разные флипы, кики, трёшку..
О да. Ты вижу захотел стать девушкой. Раз хочешь себе так. Нет, не девушкой. Прости, ты король наверно. Мм.. Интересно. А добиватся.. Заманчиво звучит.. - вновь улыбнувшись, девчёнка посмотрела на скейт и нажала на его бока подпрыгнув так что тот перевернулся и потом опять на него запрыгнув Нирвана заулыбалась - Ура, получилось.

0

24

Nirvana Elle Vince
Да нет почему это, просто я сходу
не начинаю отношения, должно пройти
время...вот и всё

Он улыбнулся и посмотрел на девушку
А у тебя что, капризы? он хитровато
посмотрел ей в глаза

0

25

-А к тебе что, фанаты не пристают?
- Да так, бывает иногда.. - улыбнулась Ханна, и посмотрела на пробегающих мимо Пита и неё фанаток, которые злобно на неё смотрели.
- Пит, надеюсь они не злопамятные? - как-бы улыбнувшись спросила Бэт посмотрев на Пита.
мсл: они не злопамятные.. но память у них хорошая..

0

26

- Пит, надеюсь они не злопамятные?
-Ну, как тебе сказать. Бывают, конечно неадекватные личности. Ну думаю,что ничего серьезного.
Тут к ним подошла какаято девушка и с безумно довольным видом стала клянчить у него автограф. Пит наигранно улыбнулся ей, и расписавшись на каком-то клочке бумаги, опять повернулся к Ханне. Они и дальше шли по аллее. Слава Богу, пока что больше никто не встречался на пути. Уже было довольно поздно, дело явно шло к ночи. оос:если читать тему "действия в игре" спасибо Джейн,даешь "поиграть")
-Знаешь. По-моему... Мне уже пора... К сожалению. Но ты ведь дашь мне свой номер телефона? - при этих словах Пит улыбнулся своей фирменной улыбочкой.

0

27

Какие капризы? Ты чего? Просто такого человека не появилось, чтобы сильно нравился мне. Но уже я думаю появился, но я не уверена что он захочет. - улыбнувшись и отведя взгляд в сторону, Нирвана увидела Пита и Ханну - оу, мы тут не одни. Ханна и Пит.. Интересно. Они тут по бизнесу или так? Хмм.. Я уже люблю Ханну, она просто мего девушка.. Хе.. - усмехнувшись своим мыслям и посмотря на Метта, Элль облизала пирсинг в губе и улыбнулась вновь.
А тебя это так интересует, дорогой? - засмеявшись сказала Нир.

0

28

Да нет, просто взаимная беседа,взаимный вопрос...
Он усмехнулся.
Потом посмотрел на Ханну и Питера
Ну вот и люди... он улыбнулся
Дарагой??? ммм....мило...
Я думал это совсем пустующие место...как
клатбище...бууу

Шутливая попытка напугать.
Он зажал штангу на языке между губ и
начал перекатывать.

0

29

Кхм.. Люди? О нет, это не люди, это человеки. - усмехнувшись и "упав" рядом с Меттом на лавочку, девушка прикрыла глаза и отталкнула скейт куда то в сторону, тем самым напугав тройку голубей.
Что тебя ещё интересует? Или я такая тусклая что не интересна тебе? - глаза всё так же были закрыты, но дыхание было ровным не смотря на то что на улице было достаточно темновато.
Да. Очень тут весело, особенно язвить ему мне особо нравится. Милый мальчик. Он даже никак на это не реагирует. Зато на меня и не бросается с поцелуями. Или я права что он гомо? О да, эта личность привлекает меня всё больше и больше.

0

30

Nirvana Elle Vince
А ты их знаешь? он посмотрел на девушку.
Я имею ввиду лично...
Он сново осмотрелся
Опять пустота в парке, что ж за место...
Потом перевёл взгляд на девушку
Ну почему же сразу тусклая?Как раз наоборот...
Он улыбнулся

0


Вы здесь » Stars life:[Love and the city] » Парк » Главная аллея