Stars life:[Love and the city]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Stars life:[Love and the city] » Квартиры » Квартира Джейн


Квартира Джейн

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Однокомнатная квартира...с кучей муссора в этой самой комнате.

0

2

Джейн открыла ключом свою квартиру. Быстро разувшись, она первым делом пошла на кухню. Почему-то безумно хотелось именно есть. Холодильник был, как и ожидалось, был совершенно пуст.
Фак! Я есть хочу. Холодильник... ты обязан хранить в себе еду, а не воздух...- с этими смешными, и слегка маразматичными мыслями девушка закрыла холодильник и пошла к себе в комнату. А точнее в одну, единственную комнату в квартире. Состояние этой комнаты желало лучшего. Если бы сюда привели совершенно не знакомого человека, то он бы просто не подумал, что здесь может жить девушка. Какой-нибудь холостяк? Да, это возможно. Но явно не молодая девушка. Комната была довольно большой, но из-за того, что там стояло вся под ряд, да и абы как ее размеры резко уменьшались. В комнате зачем-то стояла двух спальная кровать. (странно, зачем она одинокой девушке? Хотя досталась она ей от родителей  "по наследству", когда те купили себе новую). Барабанная установка стояла в уголку. У соседей были стальные нервы, если они еще терпели эти барабанные серенады за тонкими стенами. Шкаф с вещами стоял почему-то рядом с установкой... Хотя вещей там почти не было, ибо все они валялись, но полу, кровати, некоторые висели даже на барабане. Телевизор висел на стене. Телику повезло, ибо на нам ничего не висело... Хотя он был довольно пыльным... письменный стол напрочь отсутствовал, хотя это вроде бы была обязательная вещь для студентов. В довершение всему по середине комнаты лежал скейт... Про бумажки и бутылки, валяющиеся на полу вместе с вещами лучше вообще промолчать. Ноутбук лежал на кровати, конечно не лучшее место для компьютера, но ничего сгодится. Ну в общем, все поняли каким сараем была комната Джейн. Девушка включила в комнате свет, и принялась искать халат на полу... После 10 минутного поиска халат был найден... Напялив его на себя, Эйр плюхнулась на кровать и сразу же включила телевизор. По телевизору шла всякая муть, вечерние сериалы. Нащелкав какой-то мультик Джейн принялась его смотреть. Да Эйр определенно была еще каким-то большим ребенком... Только сейчас она заметила, что в руках у нее все еще салфетка, которую вручил ей Пауль. Она осторожно развернула ее, и увидела на ней номер телефона.
Ммм... логично... Интересно... Я позвоню ему? Конечно... ты же его любишь. Не говори глупостей... Я его не люблю. Ага, конечно... Влюбилась, как первоклассница. А вот и нет... А вот и да... Фак!
-Хватит говорить глупостей! - уже вслух сказала Джейн... Она удивленно вскинула брови.
Фак, я разговариваю сама с собой. Какой маразм...
Девушка посмотрела на салфетку долгим взглядом, затем достала свой мобильный и ввела туда номер Пауля. Нажать на кнопку вызова она, конечно же еще не решилась...

0

3

Позвонить... Или не позвонить... - Почему-то этот вопрос вертелся в голове девушки не первую минуту. Она так же лежала на кровати, тупо пялясь в телефон. Безумно хотелось позвонить Паулю прямо сейчас, но что-то ее как будто останавливало. Очевидно, девушка просто не хотела быть новящевой. Ведь виделись они примерно час назад. А тут бац, и она уже звонит ему... Да и зачем? Просто сказать банальное: "Привет, как дела?".
Ну и что? Что в этом плохого? Да то, что ты влюбилась. Влюбилась в человека, которого знаешь первый день. Тем более в звезду... У него таких, как ты вагон и маленькая тележка. Так, что можно не надеется... На продолжение. Хотя... Быть может, он просто переспит с тобой... И больше ничего. Тупо использует... Как все. Фак! Не говори глупостей... Он не такой... его глаза. В них все видно... Все читается... Он не может быть таким. Ты просто себя утешаешь, маленькая и глупенькая девчушка...
-Я не хочу тебя слушать!- так и закончился этот обычный монолог Эйр. Это была ее привычка. Думать... Говорить и размышлять, чисто с собой наедине. Все творческие люди, в большинстве своем немного странные. Вот такой странностью обладала и Джейн. Некоторые бы могли отдать ее в психушку, за эти не здравые действия. И в принципе не ошиблись. Ну ничего... И с этим люди прожить могут...
-Да... Бывает..- пробубнила себе под нос Джейн и взяла с пола свой блокнот с ручкой. Начеркав пару строк, очевидно, для новой песни, она опять кинула блокнот на пол. Затем девушка опять уставилась на мобильник. И не долго думая, она набрала номер. Но, пока что не Пауля. А лишь своей подруги Лары.

0

4

Джейн положила трубку. Да, после разговора с Ларой лучше явно не стало. Теперь еще и она знает, ну или, по крайней мере, догадывается о том, что она влюбилась в Пауля. Этот факт ее явно не радовал. Джейн всегда была немного скрытной. Обычно она не делилась своими проблемами или же чувствами с другими, предпочитая выслушивать и давать советы. Почему-то на душе было ужасно гадко...
Интересно, кто придумал, что любовь может приносить только радость? Глупости какие-то. Да ты и не влюбилась... Блин... По-моему я запуталась. Что там делают в таких случаях? Ах да, просят совета... Ладно. Сама справлюсь.
Девушка кинула телефон куда-то на пол, но тот приземлился на какую-то вещь.
Замечательно, благодаря бардаку я спасла телефон...
Эйр закрыла глаза и принялась считать про себя до ста, дабы удачно заснуть. В какой-то момент ей все-таки удалось заснуть. Всю ночь Джейн спала, можно сказать спокойно. Только снилось, что она играла с Паулем свадьбу... Около восьми утра она проснулась. Душевное состояние было таким же плачевным. Спать совершенно не хотелось. Да и вообще не хотелось ничего. Собравшись, и взяв все необходимое, Джейн пошла бездумно слоняться по городу. Дома находиться совершенно не хотелось. Все это время она думала только о Пауле, но позвонить она так и не решилась. Хотя сейчас было слишком рано для звонков.
Да… Все еще спят. Одна ты такая…
С этими мыслями девушка вышла из квартиры и направилось пока что неизвестно куда.

0


Вы здесь » Stars life:[Love and the city] » Квартиры » Квартира Джейн